CANGKIR BIRU 4: CREATE YOUR POWERFUL CV (curriculum vitae)

Sabtu, 15 Juli 2023, Bincang Karier Beasiswa dan Kewirausahaan yang diselenggarakan oleh UPT Pengembangan Karier UIN Salatiga kembali hadir.

Sesi ke empat kali ini ini menghadirkan tema tentang pengembangan karier mahasiswa dan alumni UIN Salatiga yaitu tentang Create Your Powerful CV atau bagaimana membuat biodata yang berisi. Ibu Dr. Imanda Firmantyas Pertiwi, S.E., M.Si. Kaprodi Manajemen Bisnis Syariah FEBI UIN Salatiga menjadi narasumber pada sesi kali ini.

Setidaknya 114 peserta berasal dari seluruh fakultas yang ada di UIN Salatiga berpartisipasi pada acara ini. Topik ini diharapkan menjadi bekal bagi para mahasiswa dan alumni untuk mempersiapkan bagaimana menyusun CV untuk melamar pekerjaan saat sudah lulus nanti.

Para peserta begitu antusias dengan hadirnya kembali sesi bincang karier ini terlihat dari banyaknya peserta yang bertanya terkait bagaimana menyusun CV yang baik dan berisi.